Donasi Huruf Timbul Masjid Imam Syafi’i Pangkalan Bun

🆙 DONASI HURUF TIMBUL MASJID

Alhamdulillah wassholatu wassalamu ‘ala Rasulillah, Amma Ba’du

Sudah saatnya kita bersemangat menanam investasi pahala selama masih di dunia. Karena masa hidup di dunia adalah kesempatan yang Allah Ta’ala jadikan tempat beramal. Untuk masa yang lebih abadi setelah kita wafat.

Dalam suasana demikian, ada beberapa orang yang kebaikannya terus mengalir. Jasad mereka bersemayam dengan tenang di alam kubur, namun balasan pahala mereka tidak berhenti.

Pahala mereka terus berdatangan, padahal mereka terdiam dalam kuburnya, menunggu datangnya kiamat. Sungguh masa pensiun yang sangat indah, yang tidak bisa terbeli dengan dunia seisinya.

🍃 KINI, KESEMPATAN ITU DATANG… 🍃

Masjid Imam Syafi’i Pangkalan Bun membuka Donasi Huruf Timbul Masjid, yang mana bahannya terbuat dari akrilik dan menggunakan lampu.

Bagi Muhsinin yang dilebihkan oleh Allah Ta’ala berupa harta tapi ingin pahala jariah yang sangat diimpikan, marilah kita ta’awun dalam donasi ini.

🗳 Donasi dapat disalurkan melalui:
| Bank Syariah Mandiri
| Kode Bank 451
| no. rek. 712 042 3527
| a.n. Masjid Imam Syafi’i


QRIS Masjid Imam Syafi’i Pangkalan Bun

📩 Konfirmasi:

Nama #Nominal #Huruf

Kirim ke:
0812 5145 0220

Apabila tidak ada konfirmasi, maka setiap donasi yang masuk ke rekening masjid akan dianggap sebagai donasi umum dan akan digunakan untuk kegiatan pembangunan masjid yang membutuhkan.⠀⠀⠀
⠀⠀⠀
Gunakan QRIS untuk donasi mulai dari Rp1.⠀⠀


Jazaakumullahu khairan.

Tinggalkan Balasan